温暖的你作文
“烛光里你的笑容,暖暖让我感动,告别昨日那伤与痛,我的心你最懂……“在这饱含深情地歌声中,我想起了我的老师,心中不禁涌起一股暖暖的爱意。
曾记得,是你那温润的话语将我从绝望中拉出,将那颗干涸已久的心滋润。成绩的再度下滑让我无法忍受,我好似掉进了万丈深渊,难以自拔。每天都失魂落魄的在学校和家之间来回徘徊。你见我这样,轻轻的拍了拍我的肩,说”每一次失败,都是成功的开始,每一次考验,都是一次收获,成功路上,怎么会没有坎坷?只要你努力,老师相信你能行!“你的声音脆如银铃,细细的音符一点点流进我的心田,温暖在我身体里荡漾。老师,因为您我的世界春暖花开,每每想起您,我都倍感温暖!
未忘记,是你那细微的行动将我从痛苦中拯救。将那颗脆弱幼小的心保护。体育课后,原本患了胃肠感冒的我,经过剧烈运动更是无比难受,胃里翻江倒海。我趴在桌子上,泪水不禁打湿了衣衫。您见了我的异样,为我接来了一杯温开水,”怎么样,没事吧?在坚持一下!“您的手抚摸着我的额头温柔的说。我望向您,只见您的脸上尽是掩饰不住的焦急。在阳光下的你,此时是那么美,宛如一个仙女,身上焕发异彩。老师,因为您我的世界莺歌鸟语,每每想起您,我都倍感温暖!还记得,是你那严厉的批评将我从迷途中拉出,将那颗焦躁、不安的心抚慰。因为小事,我和同学大打出手。老师将我叫到走廊。严厉的批评使我泪眼朦胧。老师告诉我,身为班长,应该以身作则,心胸开阔,怎能这样小肚鸡肠?望向老师严肃的面孔我深知自己的错误。自此以后,我学会了海纳百川,宽以待人。老师,因为您我的世界不再迷茫。每每想起您,我都倍感温暖!
老师,是您在我沮丧时给我希望,让一个人的夜路不再迷茫;是您在我骄傲时给我警醒,让难得的成功不再狂妄‘是您在我困惑时给我导航,让我在岔路拥有方向!
老师,我会把和你的记忆用心珍藏,多年之后,细细品味,相信温暖必定会再次荡漾在我的心头!