幸福的小生活作文
都说1000个读者心中有1000个哈姆莱特,我相信1000个人中有1000个对幸福的了解,有的人觉得嫁给爱情就是幸福,有的人觉得有钱就是幸福,有的人觉得幸福很大,必须得需要很多很多的东西才能够拥有,有的人觉得幸福很小,小到自己拥有的就是满满的幸福!
曾经无数次自己也写过关于幸福的话题,可能那个时候自己真的是年少无知吧!又或者是年少的时候,总觉得自己有太多的忧愁,所以那个时候总觉得自己的生活不如意,然后写的话题也总是一些不好的!就总觉得自己是一个不幸福的人!
可是后来就是随着自己年龄的增长,自己也慢慢的体会到了幸福的真正含义!
如今活到32岁的自己,真的是体会到了,平平淡淡才是真正的幸福!父母健在就是自己最大的幸福!家庭和睦,就是自己能够感受到最真的幸福!
每天早晨这么冷的天气,不用送孩子去学校,因为有某人起床,自己躺在温暖的被窝里边,就是幸福!某人临出门的时候都不忘嘱咐自己要多喝水,因为他知道自己从来都是一个不听话的人,所以某人会把热水倒好了,放在自己的身边,告诉自己一定要记得喝水!
生活中这些点点滴滴的小事,也许在常人看来真的没有什么,可是对于我来说,每一件小事都透着满满的幸福!也可能真的就像大家说的那样,我真的是一个缺爱的孩子,所以每当有人给我伸出温暖之手的时候,自己就感觉自己真的是特别的幸福!因为某人的一句话,因为某人的一个动作,因为自己做的一个好梦,都能够感受到生活中的小幸福!
而每天平平淡淡,一日三餐的生活,就是自己数不尽的幸福生活!