初二作文有你才幸福
俗话说“得知音,死而无憾。”在古代,有两个知心朋友,博雅和钟子期,但现在有你和我。
我记得有一次有人问我,你知道什么是朋友吗?我想都没想。我漫不经心地回答:“我在玩我自己!”但是自从遇见你,我就改变主意了。如果以后再有人问我同样的问题,我会用认真的心对他说:“一个真正的朋友可以一起谈天说地,什么都谈,但是为别人着想多于为自己着想,坏事永远不会和他扯上关系!”这是我从和你的关系中得到的。
记得我们是怎么相处的吗?你可能不记得,但我不会忘记。
记住,那天是学校体检的日子。我害怕抽血,真的很想有人陪我。看到你,我就敢问,你能陪我抽血吗?如果你什么都不说,就拉着我的手去抽血的地方。到了抽血的地方,你叫我坐下说了一堆鼓励的话,我却记不清到底说了什么。我只记得针扎在我手上的时候很疼,但我不敢当众喊出,只是抓着你的手。之后,我回来看你。耶稣基督!我抓到你手上的一大块红色,有清晰的指纹。
我问你按伤口用消毒棉絮。疼吗?你笑着对我说,不疼!真的无痛吗?我没怎么要求。
我可能太紧张了,脱不掉压在我伤口上的药棉。你用纸巾给我擦伤口,小心翼翼的把伤口上残留的棉絮拿出来,问我疼不疼。那时候我已经泪流满面,抱着你说:“从来没有一个朋友对我像你这样好。我想和你做一辈子的朋友!”后来,我们成了好朋友,好闺蜜,形影不离。
你知道相遇是命运,相遇是命运,相遇是命运。同校是缘分,同班是缘分,同桌是缘分。你我相遇过,相遇过,穿越过,从同一个学校到同一个班级,再到同一个桌子。是无尽的缘分让我走到了一起。
我们的友谊就像一部小说,波澜起伏,高潮迭起,波澜不惊。多少天过去了,多少精彩的呈现;许多年过去了,许多记忆沉淀下来。
有了你,我的生活不再孤独,我多了一点笑容。我最好的朋友,你只幸福。