幸福的小孩作文
幸福是什么?幸福是一瓶调味瓶。有苦,有酸,有甜,有辣。
幸福是什么?幸福是在妈妈温暖的怀抱中快乐成长。
记得有一次,不满6岁的我与妈妈一块上街,听见路旁有一位叔叔,坐在地上,手上还拿着一个话筒:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”“妈妈,妈妈,你听,多好听呀,可是,那位叔叔面前为什么放了一个碗,难道,那位叔叔。”妈妈,你看那个叔叔多可怜呀!一定是想家了吧!”
幼时的我是那么的无知,天真呀!妈妈并没有回答我提的问题,而是告诉我说长大后就明白。我相信了妈妈的话,随从妈妈一起走了。
小时候,妈妈总是给我说:“你整天买玩具,买回家了又不玩,真是浪费钱。不管你了,收拾东西,赶紧快走,你不是我女儿!”听后,我就号啕大哭进来,妈妈也落泪了,天真的我还真以为妈妈不要我了,没过多大一会儿,妈妈又热情的把我送回了家。
妈妈,我想对你说:“谢谢你,这10年里让你受尽了委屈,尝尽了苦头。”
妈妈,我想对你说:“我是你的小棉袄,当你感到寒冷时,你就穿上我,我也许会让你感到一丝温暖。”
“儿行千里母担忧”这句话说得一点也不错,从你把我生下来的那一刻起,你就担起了这个担子,做一位负责的好母亲。
在这10年里,你让我真正体会到母爱,让我感受你那份温暖的怀抱,拥有一个温馨的家。
今天,我赞美你,母亲,明天,我会用我的真实行动来报答你。
我永远都是一个幸福的孩子,因为我有一个幸福的家。