也是一种幸福作文
想到幸福,有人肯定会想到家。爸爸的臂弯,妈妈的怀抱生动形象地诠释了“幸福”。在我眼中奋斗也是一种幸福。
为了理想的大学我们会奋斗,为了变瘦变白变美我们会奋斗,但奋斗也是一种幸福,在岁月的长河中,我们为了某种目标而奋斗,这个奋斗的过程是幸福的,有奋斗就会有回报,看到自己的奋斗结果也是一种幸福。
在六年级的时候,我为小升初而奋斗,当时并不觉得奋斗是一种幸福,而觉得他是噩梦。每天都要在妈妈的监督下完成学习任务,没有自己的计划,后来才发现这并不是奋斗,也慢慢发现了小升初的重要性。意识到该奋斗了。
我为自己制作了计划表,定了一个又一个目标,在这个过程中,我体会到了奋斗也是种幸福。自己做着自己计划的事情,使复杂的生活简单了不少。
在我奋斗过程中我想放弃的时候就去翻已经做过的计划表,我认为这是我动力的来源。每天过着一致的生活,有人认为他是无聊的,可他的意义就在于你做的和想的一样,我会有“心想事成”的满足感与幸福感。但在收获自己付出的成果时,我只感到了快乐和幸福的感觉。
幸福就是如此简单,奋斗也是一种幸福。