有关幸福的作文
幸福是爸爸妈妈的一句忠告;
幸福是老师同学的一个眼神;
幸福是爷爷奶奶的一句祝福。
---题记.
眼神
上期中,老师开始对我们进行强话的辅导,为了,把我们的期中的考试的要要点点统一在班级里讲了一遍。希望我们能考好。
一场激战在班级里打响了,我们以最激情的滋味拼个你死我活。但,无情地钟声响了,我们班的战役激战到了烟灭,毫不留情的老师收走了我的考试试卷。
一个星期后的一天,班主任以沉重的步伐走向了一向是嘻嘻哈哈的教室,外面的雨哗哗下着。我的心怦怦的直跳,当念到我的名字是,我怀着忐忑不安得心情来到了她的面前,接过老师手上的卷子,看着鲜红的卷子上印着85分,我沮丧地回到了座位上,猛的一抬头,看到了老师的表情好像很失望时的,老师说:“失败是成功之母,老师相信你会更上一层楼的。同学们说:“加油,我们的一班之长嘴强大。听了大家的队我的鼓励,我欣然地点点头。
忠告
回到家,爸爸妈妈看了外婆期中考的成绩,说:“少壮不努力,老大徒伤悲。一定要努力学习啊,将来才能干大事情,我默默地回屋了,我默默地回屋了,
祝福
爷爷奶奶给我热了一杯牛奶来到了我的房间,说:“别累着了,要早点休息,现在要好好努力,将来有出息,有文化哦,我默默地点点头
亲情让我们享受了关爱。我由衷的祝愿我的亲人健健康康。
幸福是爸爸妈妈的一句忠告;
幸福是老师同学的一个眼神;
幸福是爷爷奶奶的一句祝福。