我希望我的房间_400字
我希望我的房间是……
每个人都有自己心目中理想的房间,我也一样。我希望我的房间变成一艘潜水艇,带我到浩瀚的大海里和海龟招手,和海龟招手,和鱼儿们玩耍,嬉戏。看狡猾的乌贼,摸摸触角老长章鱼……带我去探索深海的奥妙。
我希望我的房间长上翅膀。飞到卖火柴的小女孩身边,我给了她一滴蜜,让她活了过来。我给她穿上漂亮的保暖衣,给她端来了香喷喷的烤鹅。她吃着、笑着,笑得那么甜美动人。
我希望我的房间变成一间教室,让穷人的孩子们一起来学习丰富而又有趣的知识,和他们一起玩耍,一起欢笑。一起在知识的海洋中遨游。
我希望我的房间变成一辆警车,鸣起警笛。抓住坏蛋,惩奸除恶,除暴安良,为世界维护和平。
我希望我的房间是宇宙飞船,像我国发射的载人火箭一样,可以自己掌控这如意房间飞船在无边无际的太空飞翔,去探索神秘的太空,多了解宇宙的奥妙,带回人类需要的宇宙知识,为我国的科学做些贡献。
不过,这只是一个梦想,一个美好的梦想。愿我们共同努力,发明这种奇特的房间,为人类造福。