我希望我的房间_400字
我有一间宽敞、明亮的房间。
那是一间有门窗、花草,摆满玩具的屋子,奶奶常来帮我把房间收拾的干干净净,爷爷也常来帮我照料花草。
我非常喜欢那美丽的房间,可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
天气晴朗的时候,我希望我的房间没屋顶,这样,白天我就可以躺在床上和太阳公公讲笑话,晚上我就可以让月亮奶奶给我讲故事,那该多好啊!
有时候,我希望我的房间长了翅膀,这样,我就可以飞到银河那儿,去看望牛郎和织女,最好我可以飞到王母娘娘的金宫去,请求她让牛郎织女团聚。
有时候,我希望我的房间是一架坦克,而我却变成了维护和平的士兵,去帮助中国维护和平。
有时候,我也希望我的房间是一个商场,这样,我可以让世界上没有衣服穿,没有书包、文具的孩子来我这里拿。
有时候,我又希望我的房间是一所很大很大的学校,这样,我就可以让没有钱上学的孩子到我这里上学。
有时候,我也希望我的房间是一间小吃屋,这样,我想吃到什么美食就能吃到什么美食。
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里我可以学习,也可以幻想。