我希望我的房间_400字
我有一间自己的房间,房间中有透明的玻璃、柔软的小床、独特的写字桌和可爱的壁纸墙。可是,我特别希望自己的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是宇宙飞船,这样我就会开着它去外太空寻找传说中的ufo以及黄金之星和钻石之星。登上星球,我看见了流星和彗星、美丽的银河、耀眼的太阳、皎洁的月亮。每一颗恒星所组成的星座,有柔和的处女座、凶猛的狮子座、悠闲自得的双鱼座,还有好多美丽的恒星,看着看着,我也好想加入它们,尽情地闪耀着光芒。
我希望我的房间是一个菜园,这样我们就不用出去买菜了,因为菜园里应有尽有。比如,我们要吃凉拌黄瓜和凉拌西红柿,只要给机器人吩咐好,机器人不一会儿便会给我端上来。我想吃西红柿鸡蛋面,只要给机器人吩咐好,它就会去菜园里挑选一些新鲜的蔬菜,做我最爱吃的面条。这样妈妈就少辛苦了,让我们可以衣食无忧。
我希望我的房间是一个移动式电影院,这样我们全家就可以随时看电影。也可以对外免费开放看电影,让贫穷的人们也可以来观看自己喜欢的电影,让这些孩子们看到不一样的世界,不一样的环境,不一样的生活,让他们也享享福。
可是,我还是喜欢现在的房间,因为有我喜欢看的各式各样的书籍,我的小书架摆的满满的,我可以躺在大狗熊怀里,享受着书中的无限乐趣,整个房间都遨游在知识的海洋中……