珍惜优秀作文
失去之后才知道珍惜,这句话已经老得不行了,但是如果你真的设身处地看待这句话时,我想它给你的就不仅仅是一些很肤浅的东西了,你会感到很后悔,而且会不停的自责,好象全世界的错都是自己造成的,那种痛彻心扉的心情……不是很快就能恢复过来的,总是把握每一个机会,哪怕只有那么一点点希望都会去试,希望能够挽回,很是期待奇迹的出现,心里不停的说,如果时间能够倒流,我一定会好好珍惜……
如果每个人要等到失去后才知道珍惜,那未免太晚了吧!现在不停的自责,不停的去找机会,我想,你这段浪费了的时间又会失去很多东西吧!然后又会不停的自责,不停的…………反反覆覆,究竟要到什么时候,不是不让你去追回失去的,如果能够追回,那当然好啦……如果明明知道追不回呢?那又何苦浪费时间呢,不要再自我欺骗了,我们不能睡在挫折当中,人生不过短短的几个十年,不要为了这个已经褪色的风景……而错过了更美的风景……
也许你会说,它的重要性对我来说没有什么能比得上,我愿意为它停留,哪怕是一辈子……你这样的放弃人生,值得吗?,或许它就是不想放弃自己的人生……才让你失去它的,如果你真的很珍惜它,那你更不能放弃自己的人生,如果你还这样的执迷不悟,这样的堕落,我想你失去它也是应该的……
好好珍惜现在身边的一切吧!不然,过不久,你就会为现在没有珍惜而失去的东西而悔恨……