珍惜作文
你的出现永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。
——题记
那个冬天是寒冷的,是孤独的。心在彷徨,在抽搐,就像是在流血。我却依然用开心的笑容来掩饰心中的痛。在我感到孤寂时,你的出现让我感受到了友情的力量,那样温暖,如同冬日的一缕暖阳。心灰意冷时,你的提醒让我找到了属于自己的路。
——理想。你总是很理智,很清醒,很正直。你的这些优秀的品质无时不刻的感染着我,激励着我。让我懂得智慧地去判断对与错,不知不觉学会释然的看待曾经的一切伤痛。
痛苦中学会坚强,迷雾中发现了你,是真挚,是宝贵,是无可替代。
流水因经历了断崖,才有了“飞流直下三千尺”的气势;花树因经历了修剪,才有了“千朵万朵压枝低”的风采。而友情因经历了苦涩才有了“天下谁人不识君”的坚固。
依旧是那熟悉的笑颜,而相处的时间仿佛变得更短暂。和你在一起是快乐的,是值得珍惜的。依然记得你那饱含真挚感情的文本,如诗一般:依然记得你安慰和承诺的话语,如歌一般。依然记得你那一腔执着的热血,如梦一般。曾用誓言印证热血,曾一同用文本书写青春。青春的舞台上,有你便绽放了华美的一幕。对我而言,如果没有你的日子会多几分孤独,多了几分无助,但更懂得了珍惜。
无边黑暗中的星光最璀璨,苦难中的友谊才最珍贵。
挚友如异体同心。请珍惜身边每一个真心待你的人。