我的家乡_写景作文300字_小学作文
我的家乡是一个美丽的地方---河南省的一个小村子里,那里风景优美,景色宜人,你来到那里肯定会赞叹不已的,因为这里非常的美丽。
春天,小草探出了头为春光喝彩,小花撒满草地,都像赶集似的聚拢起来,形成了光彩夺目的春天。小鸟从远方赶来为春天增添了许多生机,小鸟唱出的歌声十分优美动听。
夏天,绿树成荫,鸟语花香,百花齐放,美丽极了!人们在夏天里都会感觉不到热,这是为什么呢?这是因为大树遮住了火球般的大太阳。
秋天,黄色树叶飘落下来,就像一只只黄蝴蝶纷纷落下来跳舞。大树上各种各样的果子都成熟了,人们看着自己丰收的果实,心里有说不出的高兴。
冬天,大地披着雪白的棉被睡着了,一些动物也开始冬眠了,小草也钻到大地里去了,它们都等着来年春姑娘把它们唤醒。
我的家乡很美,希望大家都能到那里去欣赏它,感受一下它的美!