科技作文
今天下午,我们参观了了科技展,那里面有很多有趣、好玩的东西呢!
我来到展览室门前首先看到了门前有四副画,曲线正方形把我吸引了,你看图上画的线条弯弯曲曲的组成了许多正方形。这些正方形有红,黄,蓝,绿四种颜色,可有意思了。
走进展室,我来到了一个正在旋转的纸板前方。仔细一看,原来纸板的上面画了一只小鸟,只见它头上红的似火焰,身上绿的发亮,脚上黄的像金子,还很可爱呢!纸板的另一面画了一个笼子,转起来像鸟在笼子里一样。
我看到在它的旁边有一个小野鸭,看到没有玻璃,我就伸手去摸,咦!怎么摸不着,我明白了,这个机器的特点就是它里面放的东西看得见却摸不着。
我来到跟拼图想似但不是拼图的智力游戏前方,我拿起上面放着的四个箭头摆了好长一段时间也不能把四个箭头放在一个圆圈里。听旁边的老师说要按顺时针方向放,就可以放下了。我照她说的去做,果然成功了。
我又来到一台机器前,可不知道怎么玩,我的同学周钱宇让我把手放在上面的手印上,我刚把手放上去,只见他用手把旁边的轮子一转,呀!顿时我的手好像被电电了一下似的,非常麻。
啊,今天参观了科技展,我非常开心!