科技作文
9月28日上午,吕老师带我们全班小朋友一起去上海科技馆参观。
一走进大门,我们就来到了动物世界。我看到一头大河马在吞食一群小虾和一群小鱼,还看到一头大象在散步,更壮观的是,一群长颈鹿在抢一棵树上的叶子吃。
接下来我们去了蝴蝶谷,好多蝴蝶仿佛在我们头顶上飞过,真美啊!我们快出蝴蝶谷的时候,突然有一只巨型蝴蝶俯冲下来,就像一只凶狠的老鹰想抓一群小鸡一样,可吓坏了胆小的女同学们。但是,过了一会儿,它就不动了,真是有惊无险啊!
最后,我们去了彩虹儿童乐园。我们一进彩虹儿童乐园,一个镜子迷宫就出现在我们的面前,在导游的带领下,我们终于走出了这个迷宫。然后我们还去了打地鼠游戏区,地鼠不停地冒出来,我们就不停的踩啊踩,真是有趣!
科技馆真是一个既好玩又长知识的地方,真是有意义的一天啊!