教师节的礼物作文400字
有到了一年一度属于叫教师的节日。说起教师节,就能想起那值的我们赞美与歌颂的教师。
老师,如果你是无边的蓝天,我便是那天空中自由自在的小鸟;如果你是勤劳的园丁,我便是你所撒下的花种;如果你是雄伟的大树,我便是依附着你遮风雨的花儿。
想一想,世界上那有比老师更勤劳,更有耐心的人。虽然老师的工作非常不起眼,但也正是同样不起眼的老师,才能培养出千千万万的各行各业的人才,去建设我们的美好家园。如果没有老师,会有人才吗,那世界将会变成什麽样呢?
想到这些,我从内心里向老师发出祝福:老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮自己。今天,我们用真诚的祝福感谢您!老师,您辛苦了!祝老师桃李满天。