发圈的故事[200字]
前几天中午放学回家时,妈妈送我一份礼物。我迫不及待地打开一看,惊喜地说;“啊!原来是发圈!一只梅红色的发圈上还镶着两只可爱的小白兔呢!”
原来这个发圈还有一个小故事呢!我曾经也有一只发圈,发圈上有一只大兔子,大兔子身上镶满了钻石,可漂亮了!我对它爱不释手,时不时地要去拨弄它,把它戴在头上,还常常去照镜子。妈妈越看越生气,严肃地对我说:“你这么要好看,要是考试考砸了,我可对你不客气!”果然,那次语文考试真的考砸了。妈妈一气之下,把我心爱的发圈给扔了。我非常伤心,唉,我可怜的兔子啊,被妈妈摔成了两半。我把那光秃秃的发圈带回了家。妈妈看在眼里,疼在心里。现在,我学习专心多了,这次语文考试终于考出了好成绩,所以得到了这份礼物。
啊,发圈!为了你不再被妈妈摔坏,我一定要专心地学习啦!