好吃的巧克力[200字]
今天天气不是很好,空气质量有点差,可是我的心情格外的好,为什么呢?因为我收到了一份特殊的礼物——好吃的巧克力。
爸爸的好朋友张叔叔从香港给我带回了四盒巧克力,它们分别是:酒心巧克力,椰丝弹力巧克力,年年有余巧克力和花生巧克力。
酒心巧克力的外形是很小很小的酒瓶的形状,小的很精致,非常可爱,每一块巧克力的颜色都不同,有赤橙黄绿青蓝紫……椰丝弹力巧克力手捏起来软软的,有弹性。年年有余巧克力最形象,每一块巧克力就是一条小鱼,看起来像一盒小鱼,实际上是一盒美味的巧克力。花生巧克力的中间都有一颗酥酥的,香香的花生,周围是含可可脂的巧克力,吃起来口感特别好。
在这四种巧克力中,我最喜欢酒心巧克力,最爱吃花生巧克力。