礼物的优秀作文
三八节那天,阳光明媚,早上起来我就在想:今天是妈妈的节日,该送一个什么礼物给她呢?
那天中午,上好兴趣班后,我就特意到学校边上的商店逛了逛,在一个店里,我看到了一个特别的礼物,是一本“最佳妈妈证书”,我心里顿时一喜,心想:妈妈每天早上起早贪黑,送我上学,接我放学,还精心的张罗着做好吃有营养的饭菜给我吃,一直觉得妈妈为我付出了得很多,而我也一直想表示对她的感谢。而这本的证书的内容正好能够表达我想对妈妈的爱。于是我当即买下了这本证书。
那天回到家后,妈妈出去买菜,我想该把证书放在哪里呢?本来想放在妈妈每天拎的皮包里,发现她把皮包拎出去了,我把目光投在了她每天必穿的睡衣口袋里。
第二天早上起来后,我正在想,难道妈妈还没发现我送她的礼物吗? 突然间,她笑眯眯地对我说“你放在我口袋里的礼物我看到了,谢谢你!我感觉这个礼物很特别,昨天晚上看到时候真的非常感动!”
事情已经好几天了,直到现在妈妈有机会还向周围的人提起送礼物的事,可以看出她是由衷的感到很高兴。想不到这个小小的礼物能给妈妈带来这么大的愉快!