母亲节的礼物作文300字
母爱是一把伞,为我遮风挡雨;母爱是一缕阳光,永远照耀这我;母爱是一件毛衣,温暖我的心;母爱是一首歌谣,带我进入甜蜜的梦乡……母亲节就快到了,我想给妈妈做一张贺卡,表达我对妈妈感激之情,祝妈妈节日快乐。
卡纸、剪刀、胶水……万事俱备,只欠东风。开始制作了,我看着眼前一张张彩色的卡纸,不知道用什么做底色。东挑挑、西选选,最后决定用妈妈最喜欢的黄色来做。
充满我对妈妈爱的贺卡,一定要有爱心。我先用一张红色的卡纸剪了一个大大的爱心。在剪爱心时,我突然想起了平时妈妈对我的爱:当我生病时,她无微不至地照顾我;当我伤心难过时,她安慰我,给我讲笑话让我破涕为笑……
剪好爱心后,我把爱心放到了纸的正中间,并在那里写了我想对妈妈说的感激的话。
随后,我用一张白纸剪了五个小圆,上面写:母亲节快乐,并且在旁边画了一个笑脸,希望妈妈每一天都要开开心心地,面带笑容。
最后我用彩笔画了两朵白云和两颗五角星,并且在上面写了:5201314(我爱您一生一世)。但是,在画0的最后一笔时,我往里面一画,把一个0分成了两半,我十分着急,不知道怎么办。但我想起妈妈慈祥的笑容,又平静起来,尝试挽回这个错误。经过我的精心修整,一张美丽的贺卡做好了。
妈妈,世界上的一切光荣都来自您,我爱您!我用这张贺卡祝您节日快乐!永远年轻幸福!