母亲节的礼物作文300字
去年春天,我和爸爸妈妈去石家庄玩。在晚上,夜深人静的时候,爸爸悄悄告诉我,明天是母亲节,就是这个夜晚,我失眠了,并不是真的失眠,而是在想给妈妈什么礼物。
第二天,我用红色的卡纸给妈妈做了一朵大红花,再用黄色和蓝色相间的包装纸给大红花做了一件“衣服”,最后在礼物上写上“祝亲爱的妈妈节日快乐”哈哈!做好了,我望着自己亲手做的礼物,心里有说不出的高兴。
上午,我和爸爸妈妈从石家庄回到家,吃完午饭我把精心准备的礼物送到妈妈跟前,妈妈笑了,说:“只要我的宝贝女儿爱妈妈亲妈妈,就是给我最好的礼物。”我也笑了,心里比蜜还甜。
有了母亲,才会有我,是母亲给了我生命。所以,在母亲节的时候,一份真诚的祝福,一句甜蜜的话语,一声节日的问候,都会使母亲感到快乐无比,送一份礼物给妈妈吧!不需要多么贵重,告诉她,她的女儿在想着她,爱着她。