小学生生活作文400字
看天空上的鸟儿一群群的向南飞去,这也许是一种爱,一种团队之间的友爱!看池塘里的鱼儿,成双成对的嬉戏,这也许是一种爱,一种伙伴之间的关爱。父母对我们的爱,同学对我们的爱,老师对我们的爱,我们回报给他人的爱,这是一个充满爱的世界,一个需要爱的世界。
我总认为,爱是有颜色的,它是粉红色的,它是纯洁的粉与坚定的红的融合,其它的污点是不会进入的。
生活在学校里,我们无时无刻不被爱所包围着,同学间相互的帮助与关爱,老师对我们的教育更是与我们心灵的沟通,是对我们无限的期望,这些不都是爱吗?生活中不缺少爱,缺少的只是发现爱的眼睛,相信吧,生活处处都有爱。
我总认为,爱是有形状的,它是心型的,它就像每个人内心深处的纯洁与坚定,是最美丽的人性。也没有任何的污点。
生活在自己的家里,我们无时无刻不被爱所包围着,父亲对我们的严格,母亲对我们的慈爱,甚至父母与我们的矛盾与冲突,这不都是爱吗?生活中不缺少爱,缺少的只是发现爱的眼睛。相信吧,生活处处都有爱!
这也是爱,这个粉红色的小东西包容了友情,亲情,爱情,一切的情谊,它是神圣的,但又时刻在我们身边。
这也是爱,这个心型的小东西改变了矛盾,冲突,困难,一切的不愉快,它是高尚的,但又让我们很容易感受的到。
这也是爱,这个粉红色的心型,可以照亮这个世界,在世界的每一个角落生存;可以改变这个世界,让爱充满人间!