生活万花筒作文四年级300字
生活犹如万花筒,每天都会发生各种各样的事情。但唯有那件事深深印在我的脑海里。
每年我们学校都要举办运动会。每一个班的同学都要报名自己擅长的项目。项目有:50米竞速、一分钟跳绳、舜耕历山。每一个项目都要求男女各15人。
当老师统计时,发现:女生一分钟跳绳少了一个人。老师说:“同学们,女生一分钟跳绳只有14人,还有哪个女生要报名?”我想:“我已经报了两个项目了,我会不会累?万一我没跳好怎么办?我要不要报名呢?我的心怦怦跳,害怕老师拒绝我。”我鼓起勇气,我心想:“那我就报名参加吧!”我缓缓地举起了我的右手,眼睛盯着老师,真希望她能看到。这时,有些同学说:“她都报了2个项目了,还要报呀?”还有些同学说:“她能跳好吗?”就在这时,老师说:“给她来点掌声!她为了班级的荣誉二参加!”班里响起了震耳欲聋的掌声。我的脸有点红,有些害羞。
我非常感谢老师支持我,鼓励我,让我有了信心。我一定要每天抓紧时间练习!
每当开运动会我都会想起这件事,这件事深深印在我的脑海里。