怀念生活作文500字
人总是那么复杂,以前以为小陶总是和我们说高中生活是一个人一生中永远难一忘怀的一部分!我以前总是不相信!总是自以为是的认为自己高中毕业后一定不会怀念高中的生活,在高中的时候总是去怀念初中三年的时光,怀念和初中同学在一起的点点滴滴,没有好好去珍惜高中三年的时间,现在忽然觉得当初的自己是多么傻,现在虽然读大学了,没有高中那般时间紧迫了,可自己却变了,变的沉默起来了,不想去面对这一切的一切,只想回到高中和好友们在一起的生活,每当打开班上的播客看一张张同学们的照片,心中便多了一种伤感,一种失落,一种难一说出口的滋味……看着以前生活过的地方眼泪便想流下来……
好怀念和小陶在一起的日子!在那里虽然有很多不如意的事情,有每当自己不开心的时候,遇到挫折的时候,朋友们总是会和我一起去承担,一起去坦然的面对这一切……现在在大学生活中最快乐的事就是没事的时候和好友们打电话,发短信连天了,只有这样才觉得好友们都在我面前,才会暂时的面对这一切的烦恼,在文本中找会以前的自己,找回自己所失落的那段感情,那段纯真的友谊…………
好想回到以前,
活在这里好累好累!
好想回到以前,
不想在面对这一切了!
真希望寒假快点到来……