好习惯作文100字
好习惯伴我成长。良好的习惯要从小养成,我现在已经是一年级的小学生啦,从开学到现在,我发现自己进步了很多。
我有一个好习惯,就是写字,妈妈给我买了很多的书让我练字,每天晚上我都坚持写一页字,我想让我的字写的更加地工整,更加地漂亮,所以我要好好地坚持下去。
我还有个好的习惯,就是睡前讲故事。小时候睡觉前,每天都会缠着爸爸给我讲个故事。现在的我都可以讲一个完整的故事给他听了。
当然我也爱上了读书,读书真的很快乐,让我学会认得好多字,识得好多拼音,能够明白里面的内容,现在的我可以完整的读下一篇文章了,我最爱读《安徒生童话》了。
这些好的习惯会陪伴我左右,我一定要好好的坚持下去!