好习惯作文100字
大家好,我叫王紫琳今天的说写题目是《我的好习惯》。
每个人都自己的好习惯,我的好习惯是爱读书,爱干净。读书,每天晚上都和妈妈一起共度一本课外书籍。这几天我迷上了《三毛流浪记》,每天晚上我都要和妈妈津津有味读上几页。
我还有个习惯就是讲卫生爱干净。这是我是从小养成的好习惯。
我有一个淘气的哥哥,他常常把自己弄得脏兮兮的,挨了妈妈不少骂,我每天都会把自己收拾得干干净净,刷牙洗脸也很自觉,而我自然而然的就成了妈妈夸奖的对象,为此也受到了哥哥不少白眼。
不过我依然坚持着自己的好习惯,相信只要我们把自己的好习惯坚持的做下去也一定会影响到身边的人。小朋友们,你们身上又会有哪些好习惯呢?那就快点分享给大家吧!