一个游戏作文
我是一个电脑游戏迷,每次总得玩一二个小时才能与电脑依依不舍地告别。那就让我整理出证据来吧!
“哈哈哈……”我自己一个人在家里笑着,可能有许多人会问“自己一个人笑有什么好笑的?”我可以告诉你,我的妈妈不在家,她开会去了,要过几天才回,但是妈妈在出去之前就叮嘱我不能玩游戏。一想到妈妈不在家我就可以尽情享受在电脑里玩游戏的趣味,早就把妈妈的叮嘱忘记了。
我放学一回到家就关上门打开电脑尽情地玩,连吃饭都忘记了。几天后,妈妈回来了,她第一时间就是打开电脑,妈妈一打开电脑就知道我玩了游戏,就叫我过来“审问”我,结果我的举动还是没有骗过妈妈的“火眼金睛”,妈妈罚我这个学期没有电脑玩了。晕!!妈妈还教育我:“要把电脑当成学习的工具而不是当成玩具。”
就这样子,妈妈规定:每次考试的成绩要达到70多分以上才有奖赏。
有一次我的政治考试得了70多分,我就兴高采烈地跑回家禀告妈妈,我迫不及待地想知道妈妈会奖赏我什么?妈妈就像我肚子里面的蛔虫,知道我想玩电脑,所以妈妈就奖赏我玩半个钟头的电脑,半个钟头我可不愿意,我就跟妈妈讨价还价,终于妈妈答应给我玩一个钟头,我才露出笑脸。
现在,电脑已经成了我的语文好帮手,也成了我生活中的好伙伴,我这个电脑游戏迷暂时和游戏说“拜拜”。