喜欢的游戏作文
今天,天气晴朗,真是个做游戏的好时候。
我和小伙伴早已约好在操场上玩我们最喜欢的"老鹰捉小鸡"的游戏。 游戏开始了,小巧机灵的万千千连忙举起手说:"让我当老鹰。"熊诗怡当上了我们的鸡妈妈。只见"老鹰"东窜窜,西跑跑,我们的"鸡妈妈"张开双臂,保护小鸡,生怕"老鹰"抓伤了它的孩子。忽然,老鹰停了下来,但我们的"鸡妈妈"随时做好准备,对我们说:"小心,这是老鹰的鬼计。"不出鸡妈妈的意料,老鹰猛的往左一跑,谁知我们的"鸡妈妈"早已做好 防备工作,像利箭似的转了一个弯。一只小鸡也没有抓住,我们连忙向她做鬼脸。
"老鹰"神情严肃,露出自己的手爪,我心想:大概是来吓唬我们的,不然就是想转移我们的视线。当我正准备提醒我的伙伴时,一声尖叫。"我要吃小鸡",老鹰刚说完,加快速度,猛得往前一扑。吓得我们小鸡四处逃窜,离开了鸡群,一只速度较慢的小鸡被老鹰抓住了,老鹰得意极了。"李媛"这只小鸡垂头丧气地低下了头,而我们却在一旁哈哈大笑。"哈,哈我的美食到手了。"万千千这只老鹰得意洋洋。
叮零零,叮零零,我们的笑声在校园只回荡。