游戏作文 阅读(2.04W)
网络游戏适当的玩益脑,但如果沉迷的话就糟了。昨天,我的老爸就沉迷了一回。
昨天,老妈去加班,我与老爸没事可干,便在游戏大厅下军旗。我先下了几盘,全输了。老爸看不下去了,便“挺身而出”,带我下军旗。
这下那个把我打得落花流水的人可倒霉了,被我老爸打得一败涂地。一连输了二盘,灰溜溜的走了。
这下可好,把老爸的玩心给吊了起来,他玩性大发,不停的下。像个老顽童,不停的找对手,后来老妈加班回来了,竟看到他还在玩。
这时,老爸恰好遇上了个对手,就更肆无忌惮的玩,而我却睡着了。在深夜十一点,我被一声“耶”吵醒了,原来老爸终于赢了。
就这样,我就听着键盘声、“耶”声和“哎呀”声睡觉的。然我彻夜难眠,在场上翻来覆去的睡不着。
第二天一早,我看见老爸无经打彩的回卧室,原来他玩了一夜,天哪!我都没他这么沉迷。
看来“适当游戏益脑,沉迷游戏伤身”这句话是对的。大家可不能像我老爸一样。不然就会像我爸一样,甚至更严重。
网络游戏适当的玩益脑,但如果沉迷的话就糟了。昨天,我的老爸就沉迷了一回。
昨天,老妈去加班,我与老爸没事可干,便在游戏大厅下军旗。我先下了几盘,全输了。老爸看不下去了,便“挺身而出”,带我下军旗。
这下那个把我打得落花流水的人可倒霉了,被我老爸打得一败涂地。一连输了二盘,灰溜溜的走了。
这下可好,把老爸的玩心给吊了起来,他玩性大发,不停的下。像个老顽童,不停的找对手,后来老妈加班回来了,竟看到他还在玩。
这时,老爸恰好遇上了个对手,就更肆无忌惮的玩,而我却睡着了。在深夜十一点,我被一声“耶”吵醒了,原来老爸终于赢了。
就这样,我就听着键盘声、“耶”声和“哎呀”声睡觉的。然我彻夜难眠,在场上翻来覆去的睡不着。
第二天一早,我看见老爸无经打彩的回卧室,原来他玩了一夜,天哪!我都没他这么沉迷。
看来“适当游戏益脑,沉迷游戏伤身”这句话是对的。大家可不能像我老爸一样。不然就会像我爸一样,甚至更严重。