好玩的游戏作文
今天下午,唐老师在黑板上悄悄地写下了四个大字“乐吃薯片”。我一看,心里顿时“疑云重重”。我心想:唐老师怎么可能真让我们上课时吃薯片呢?骗骗小孩子的吧!我们可不小了呢,不会这么容易上当的哦!
一上课,我心里的“疑云”就顿时灰飞烟灭了。你们知道这是为什么吗?原来,我们要玩一个游戏。唐老师跟我们讲了规则:仰起头,把一片薯片放在额头上,不能用手,可以挤眉弄眼,也可以摇头晃脑,要想方设法把薯片卷入口中。吃到薯片算胜利,没吃到算失败。
游戏开始了,我们的第一位选手王诗彤上场了!一开始,我们全神贯注,只见她紧绷着脸,努力地眨着双眼。这时,薯片正在一点点地往下滑,全班人都不禁为她捏了一把汗。我更是在心里拼尽全力,大声呐喊:“王诗彤,加油啊!”终于,她成功地在鼻梁处控制住了薯片。但是,在快到“目的地”时,不知是过度紧张,还是兴奋,最后薯片还是“降落”到了地上。全班一阵哄堂大笑,我低声叹气,为她感到可惜。
接下来,第二位选手顾君浩闪亮登场。只见他一开始就摆着老练的姿势,头一摇,双眼一眨,薯片就像一个“乖巧”的“孩子”似的,轻松地落到了他的鼻梁处。接着,他就更洋洋自得了,又摆出了一副马戏团特技演员的架势,伸出长舌头,轻轻一卷,薯片就到了他的口中,同学们赞叹不已。他临吃前,还不忘用舌头顶出薯片向我们炫耀一番呢!
这个游戏既好玩又好笑,既让我们体验了有趣的游戏过程,又让我们看到了结果……我真希望能经常开展一些这样好玩又有趣的游戏,你们呢?