以“友谊”为话题作文
我知道,每一个人都会有友谊,而且不是一般的友谊;友谊可能对别人来说不重要,而对于我来说非常重要,只要我的朋友跟我绝交,我都会很伤心。
从前,我有一个非常要好的朋友,她叫秦小芬。我们经常一起玩耍,她的个子矮矮的,头发短短的,你们不知道吧!大概大概这个身高,她的这个身高现在在读六年级。
有一天,这是一个天气晴朗的星期二,姐姐和我正在开往青岳的路上,我一大老远就看到了我的朋友――秦小芬。到了青岳,车子停了下来,我从车上慢慢的下来。我急忙的跑到她的旁边,可是,她一句话都没有说。跟往常很不一样,往常,我一到的时候,她都会跟我说很多的话。而现在,她连一句话都不说了。远处,一辆公交车慢慢的朝我们开来,我和她像陌生人一样上了车,车停了,我到了塘北小学,她也下了车。我故意地说道:“这车里面好吵啊!”我本来以为她会跟我说话,看来是我想多了。
经过她一直没有跟我说话的时间,我终于知道,她跟我绝交了。虽然,我并不知道是因为什么事情会跟我绝交,但是,这件事真得让我很伤心。回到家以后,我便大哭了一场,现在,我终于知道失去友谊是多么的伤心了。