小学友谊作文
前几个星期,我们班的王峥源不小心在校门口摔了一跤,他的膝盖上破了一个洞,流出了红彤彤的鲜血。
这时,叶思伽跑过来,把王峥源扶了起来,把他带到了教室。接着同学们看到王峥源的情况就你一句我一句的说:“快去校医室看看”。于是叶思伽立马把王峥源扶到校医室。刚走进校医室门口,叶思伽就对校医说:“校医,他的膝盖摔出血来了!”校医一看,着急地说:“哎呀!怎么弄成这样,赶紧消毒一下。”校医给王峥源消完毒之后,涂上了红药水,还让他坐在校医室休息一下,王峥源静静的坐着,叶思伽也静静的坐着陪着。
我一来到教室,刘一贝就对我说:“朱玟茜,叶思伽陪王峥源去校医室了!”“怎么了”我奇怪地问,“王峥源在校门口摔了一跤……”刘一贝说。
听了这些话,我着急的向校医室跑去。等我到校医室门口的时候,他们俩正准备回教室,我走上前去,也扶着王峥源回教室。
这就是帮助,这就是深厚的友谊!这就是同学之间的爱!