爸爸妈妈的爱作文
有一天傍晚,我突然发起了高烧,烧到39度,爸爸妈妈抓紧带我去第一人民医院。
爸爸背着我飞快地跑着,妈妈着急地跟在后面。到了儿童急诊科,看着爸爸妈妈着急的样子,我哭了。爸爸擦擦我的眼泪,说:“马上马上!”医生说:“你的孩子现在必须抽血化验!”之后,爸 爸又背着我先去抽血,我实在受不了抽血时的疼痛,不行了!我下定了决心说:“如果我不抽血的话,病就好不了!”“乖女儿!抽吧!”爸爸握起了拳头说,“你一定能行的!”。我咬紧牙关,终于 抽完了,我松了一口气。过了一会儿,爸爸又带我去打吊针,做皮试的时候,我问爸爸:“做皮试的时候,疼吗?”爸爸说:“虽然疼,但是我相信你是世界上最勇敢,最坚强的一个小女孩!”听了这句 话,我浑身充满了力量,当做完皮试的时候,还是有一点疼痛,但是,我觉得心里面很温暖。当打吊瓶的时候,我早已经进入了甜蜜的梦乡,就这样,一直打到了凌晨3点钟!等我醒来时,发现爸妈都陪 在我床前,眼睛都没有合一下,我的眼眶有些湿润了,不听话的泪水悄悄地滑了出来!
在这里,我想对爸爸妈妈说一声:“谢谢你们对我的爱!等我长大成人了,我一定会报答你们的!”