给爸爸洗脚作文200字
今天,妈妈嫌爸爸的脚臭,就叫我赶快给爸爸洗一下。我就端来一盆凉水放到爸爸的脚边。等到爸爸抬起了脚,我就又把水盆推到了爸爸的脚下。爸爸一把脚放进了水盆,我就开始给爸爸洗了起来。
我搓搓爸爸的脚心。哎呀!真臭啊!爸爸的脚真把我臭着了。我忍着臭味继续给爸爸洗脚。爸爸看看我的样子就笑了起来。我问爸爸:“为什么笑?”爸爸说:“因为你搓我的脚心,我很痒,所以就笑了。”我说:“你忍耐一会儿。”说完,我就搓爸爸的脚背,爸爸嘴里嘟囔着说:“真舒服啊!”
我就说:“叫你舒服。”说完,我就用力掏爸爸的脚心。爸爸大喊:“哎呀!好痒啊!”我就在一边笑了。