爸爸作文 阅读(6.47K)
亲爱的爸爸,你已经外出将近一年,你知道我有多想念你吗?
每当放假的时候,我都要坐在院子里看那些千变万化的云,夜晚我就在院子里看时常会变的月亮。多么希望你能突然间从大门迈进来,然后把我抱在怀里。但是你每次都会让我失望。
你看样子真的好忙,好忙,每一次你打电话总会告诉我等你忙完了就回来看我,陪我玩。我问你什么时候忙完,你不告诉我总是说过几天,过几天,总是让我在家傻傻的等待。可是,每一次你都会食言,因为,这种话你已经说了无数遍了!
我真的不敢再相信你,你虽然会时不时打电话回来,我有时不去理你,有时却忍不住想要听一听你的声音。现在,你居然忙得连一个电话也不往这里打,我似乎听到了有什么碎裂的声音。我不知道,只知道在身体的某一个地方很痛,很难受,有一种窒息感。
爸爸,亲爱的爸爸,我现在几乎已经忘记了你的容颜,请你回来看一看,好吗?我不要你太辛苦,我不奢求你有很多钱,我只是不想你离家太远,我只是想要一份关爱,真的不可以吗?
天上的星星一闪一闪的,好想在和我说话,我突然发现,我的眼睛好像天上的两颗星星,里面的泪水,如此晶莹,如此悲伤,如此无奈,真的,好想好想,好想抱着你哭。
每次你回来,我总是很开心,和你一起玩耍,一起说笑,一起吃饭。当你要走时,我都是那么的舍不得,却依旧没有出去送你,我好怕再舍不得你,不让你走,好怕让你看到我流泪的样子。
爸爸,你知道吗?我好喜欢唱歌,等你回来,我要唱歌给你听。