写爸爸范文推荐400字上下
这个世界上,有名人也有凡人,凡人有多想成为名人。多少年,多少个月,多少天,多少分钟,甚至多少秒,我们在这里来来回回的生活,我们都有自己的偶像,我们以他们为榜样,向他们学习,成长!
我的偶像是一个能带领我走向成功的人,一个能让我在绝望中找到希望的人。我的偶像不是很出名,很多人都不认识他。他是一个不会轻易放弃的人,是一个遇到困难不会退缩的人。
我的偶像是我的父亲。我数不清他在我身边为我做过多少事。他勤劳的双手支撑着我们的家庭。他:他经历过风风雨雨,但人生吃过三次苦,却总说没关系,只要我们幸福就好!
有时候我想帮助我的父亲。我父亲总是让我藏起来。我总是对父亲说:为什么我不能帮你爸爸说:没关系,你还年轻,这些事我都能做完,你不用担心!爸爸让我们开心,但他一天天衰弱。我很想对爸爸说:爸爸,你永远是我的偶像,我永远爱你!
爸爸永远是我的偶像,你永远是我的榜样!