写爸爸范文推荐400字上下
这几天我得好好学习,不然爸爸又要蹦眼睛了。
爸爸的眼睛不太好看。总而言之,就像小老鼠眼睛于是,我悄悄给父亲起了个不好听的外号,叫他的眼睛&其他;鼠眼。
爸爸的左眼是看我学习的。每次呆在家里都会觉得害怕,因为我有相机那是爸爸的老鼠眼睛。爸爸总是悄悄推开我家的门,然后从门里伸出他的鼠眼左顾右盼。让我害怕的是,爸爸看到我没有认真做作业,他会大发雷霆,像火山爆发一样。
爸爸的右眼在看中国体育,什么中国足球,中国篮球,中国女排每当我父亲被它迷住时,他就盯着电视,他的眼睛一点也不……有一次,我放学回来,看见爸爸又在看中国女排。没想到,父亲离电视很近,好像要上电视一样。他闻到了鸡腿的香味。
爸爸的眼睛每天都很忙。要是爸爸多一只眼睛就好了!但是如果爸爸多一只眼睛,我就活不下去了。