写爸爸范文推荐400字上下
我的父亲,他没有明显的特点,但是他很在乎我,就像温暖的阳光呵护新生的小草。
爸爸!看到你乌黑亮丽的头发,我以为你为了我们家在头发里流了很多汗;看到你脸上的皱纹,我又想到了你工作的劳累;看到你瘦弱的身体,我不禁又想起了你的关心。父亲爱我如山。我和你爸爸就像温暖的恋人!
爸爸,为什么我不能说你有多爱我!冬天下雪了,地上全是银。你骑着摩托车冒着严寒帮我买早餐,我却懒洋洋的睡在床上。当我醒来时,你坐在床边,亲切地说:儿子,你醒醒!来吧,让我趁热吃我给你买的早餐。我看到了父亲的红脸,颤抖的嘴唇,冻僵的双手,外套上厚厚的一层雪。我愣了一会儿,父亲看到了,说:怎么了?你不喜欢吃?你想要什么爸爸都会给你买。我摇摇头,眼泪流了下来,把你热腾腾的包子递给爸爸。你也是,爸爸。我说。一个男人,哭了!别哭。我忍住了,包子虽然甜,心里却酸酸的。
爸爸!我爱你!