写爸爸范文推荐400字上下
我父亲是个奇怪的人。是什么让我觉得奇怪?是父亲多变的脾气让我觉得奇怪。父亲的脾气时而暴躁,时而迷茫,时而温柔,让我百思不得其解。
我记得有一次,我语文考试不及格。回到家,父亲像只凶猛的老虎一样告诉我,考试这么不理想。你会怎么说?突然脸红的像个大红苹果,羞愧的低下了头。告诉爸爸,爸爸这次考的不好,我下次一定会考个好成绩,为你争光。
还有一次,我考了100%英语,爸爸为了奖励我带我去吃肯德基。到了肯德基,想吃什么。一个是美国帽虾,一个是海王,一个是两包薯条,第四个是两条鸡腿,第五个是一杯奶茶。拿到这些东西我就吃了,一直等到吃完。父亲有没有温柔的告诉我,我吃饱了?你还要一些吗?我说我吃饱了,不用了。
还有一次,爸爸喝醉了回家,迷迷糊糊的对我说你是谁,怎么来我家了,怎么不回自己家?我笑着对父亲说:“我是你的女儿,这是我的家。”我说完后,全家人都哈哈大笑起来,笑声过后,家里安静而优雅。