写爸爸范文推荐400字上下
从我出生开始,就有一双柔软的手牵着我学走路。那双手经常把我搂在温暖的怀里,让我感到幸福和温暖:那双手总是把握着我进步的方向,教会我一丝不苟地做事;那双教我写字画画的手……那是我父亲那双充满温暖和善良的大手。
父亲的手陪伴了我十个春秋,把我从一个天真可爱的小女孩,带到一个学习成绩优异的学生。
爸爸的手能写好字。他的字写得太漂亮了,每个人只要看到他的字,都会忍不住发出一阵赞叹。有时候我会想:爸爸的手有魔力吗?爸爸笑着说:“只要你努力,一定会超过我的。”于是,每天,父亲都用他温暖的手牵着我的手,写着。时间不知不觉就过去了,我的字越写越好。经常被同学老师表扬。
爸爸的手还是很勤劳的。他经常给我洗衣服。我经常看到他捡起肥皂,在有污渍的地方擦......
爸爸,我想谢谢你。是你的手教会了我写作、做事和做人。也是你的手托起了我心中的蓝天。