爸爸妈妈我想对你说300字
“亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了。爸爸,你的身体还好吗?妈妈,你一定很累吧……”每当这首歌曲从耳边响起,就会令我思绪万千。
妈妈,你是我的骄傲。你的相貌虽然平平,但您的心是善良、淳朴,你是世界上最爱我的人。在天冷的时候,您让我多穿些衣服;在我去上学的时候,你告诉我,路上要小心;在我生病的时候,您在我的身边守候着我。妈妈我想对您说:“谢谢您!”
爸爸,你是我的依靠,您就像一把大伞,为我遮风挡雨。在我考试考得不理想的时候,您在背后鼓励我;在我不会做题的时候,您就会出现在我的身边,给我耐心的讲解,直到我会做为止。在这里,我想对您说:“爸爸,谢谢您!”
爸爸妈妈,是你们的爱点燃我生命之灯,是你们的笑脸,让我们生活充满希望,是你们孜孜不倦的教诲,让我学会了做人的道理。爸爸妈妈,我想对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你!”(351个字)