爸爸妈妈,你们每天都在忙着,为我挣钱,有时我发脾气时,你们默默地忍受着。天气冷了,妈妈洗衣服时,手冻的通红通红的。我十分难过,爸爸为我做饭等。可天气下雨时,您冒着雨去买肉,因为家里没肉了。你们对我很好,但我有一点点意见
1、我写作业时,不能太吵了。
2、晚上睡觉时,要把声音放小一点。
3、不要让我们做得十全十美,我们还是个孩子。
我的意见不知道你们是否理解,但是请爸爸妈妈能够知道,做一个孩子也不容易。世上不知道有没有真正快乐的孩子。并不是有钱就快乐。爸爸妈妈,请不要对我们大吵大闹,希望你们理解就行了。请让我们拥有自由。我相信,你们也相信。
爸爸妈妈,请原谅我的过错。让我去认真的去改正,也让你们去改正。爸爸妈妈,可怜天下父母心。爸爸妈妈,你辛苦了。