爸爸的手_550字
爸爸的手很灵巧。
有一次,家里的水壶坏了,奶奶出去了,爷爷回到了家乡。因此,我姐姐、我妈妈和我都无能为力。因此,我们的头脑在想谁能帮助我们解决这个问题。干旱的人。什么?过了一会儿,我突然想到了一个伟大的人——爸爸。我父亲是专业人士。他一到家,在脱下鞋子之前,就去厨房修理水壶。过了一会儿,水壶修好了,就像新的一样。爸爸的手很粗。
有一次,我们回家过年。一回到家乡,我就赶紧让父亲把行李拿下来。我想帮忙把我的行李从车上搬回我的房间。但是,我的行李太重了,对我虚弱的女儿来说,无论我怎么移动它,我都不能移动它。唉,我还是放弃了。突然,一双大手出现在我眼前。当时,我还以为那是一只巨人的手呢!然而,过了一会儿,我知道这是爸爸有力的手。爸爸的手很有力。一天晚上,我刚刚吃完美味的食物,出去散步。他一回来,就看到他父亲加班回来了。妹妹吵着要父亲配合她完成老师的作业。作业”。这是。作业”这意味着成年人把他们的手放平,儿童把他们的手放平放在成年人的手上,然后成年人站起来,但是成年人应该支持儿童,让儿童悬挂空。这个游戏非常危险。我不知道爸爸是否会做这件事。
最重要的是,我不知道我的父亲是否有很大的力量。当他们这样做的时候作业”那时,我闭上了眼睛。结果,我不看也不知道。原来我父亲已经抚养了我妹妹。
爸爸的手是最有力的。爸爸的手是世界上最温暖的。他给了我们所有的好东西。我喜欢爸爸温暖的手。