今天下午,在操场上举行开幕式活动。
第一回是小火箭,小火箭上升的时候,速度比什么都快 (甚至比小飞机还快),而且它可以飞得比大人都高。还有它降落的时候能安全降落,因为上面有降落伞,能安全降落。
第二回是尾巴有一个好像风筝的尾巴,头好像飞机,后面可以喷出好像西瓜泥的绿黄烟。为什么这没有人和线也能飞?后来我听了同学说的,好像是有老师在摇控,然后我看了看,真的是这样。
第三回是飞机,有个老师握拳举着,飞机在他的拳头前100米左右,远处有一个飞机。拳头往哪,它就飞哪。有时往逆时针方向飞,有时顺时针方向飞,又有时往上飞,还有时往下飞。为什么不会掉下来?原来是因为有又细又长的线连着的。
第四回是纸飞机,先说出希望再飞。虽然它们飞得很低很近,很多人嘲笑它们,但我知道里面写着希望。
今天学到好多好多啊!