游园活动作文
今天是星期六,我一大早就和妈妈一起到了教室。我们的教室被彩带和气球点缀得漂亮极了,充满了新年的欢乐气氛。大家都十分兴奋,期待着游园活动的开始。
在游园活动开始之前,全校学生集中到了操场,我们二年级的小模特们穿上了自已制作的环保衣,拎上了环保袋,给大家表演了走秀,获得了一阵阵掌声,小模特们非常自豪!
游园开始了,我和李卓效、柴超玥、王乐怡、徐藏昊五个人一组,在我妈妈和李卓效妈妈的带领下,去了一间又一间教室,玩了一个又一个游戏——贴眼睛、贴鼻子、瞎子投沙包、飞镖、一元五角、背靠背运气球、一气呵成、一枪打四个、运乒乓球、投筷子。每个游戏都很好玩,我最喜欢的是投飞镖了,“嗖嗖嗖”几声,我弹无虚发,得到了230分的高分,我非常得意!
下午的趣味运动会一样好玩,我们二年级全体同学举行“运龙珠”比赛,我们班得了第二名。
今天真是快乐的一天!我们玩得真开心啊!