游园活动作文
星期三,我们学校举行了元旦活动,叫“游园活动”。
开始之前,我们跑了一个“迎新春长跑”,老师说这是今年最后一次跑步。开始跑步了,同学们都像箭一样地飞了出去。跑完后,大家累得像一滩泥,但脸上都挂满了笑容。
活动开始了,同学们都迫不及待地到老师那里领游园卡,只要集齐卡上的章就可以换取奖品。我先去了一年级2班,他们的游戏是“夹弹珠”。他们把弹珠用洗洁精泡得滑溜溜的,很难夹中。我用筷子夹时,弹珠就像调皮的小男孩一样从筷子中逃跑了。最终,我只夹中了5个。我又来到了我自己的班,我们班的游戏叫“吹铅笔”。我的对手是魏凡茹,只要把铅笔吹到对方那边就赢了。老师把铅笔放在桌子中间,大喊:“开始”。我先深吸一口气,然后鼓起嘴巴用力吹。魏凡茹也不示弱,铅笔像钉在桌子上,纹丝不动。我心想:“如果把铅笔吹歪,不就赢了吗?”我猛然用力向右吹,魏凡茹猝不及防,我赢了。接着我又去了二年级2班,他们的游戏叫“算24点”。我进去一看,老师给的数字是:8,6,6,4。四个数相加就可以了。老师给我盖了一个章。我一蹦一跳地去玩下一个游戏。最后,我还玩了“猜谜语”、“分豆子”、“投壶”……
活动结束了,游园卡的章也集齐了,我兑换了一个精美礼品。
今天玩得真开心呀!希望下次还能有这么有趣的活动。