关于父爱的作文:泡茶_550字
我有一个天底下最好,最疼我的爸爸。他是那么的无私。记得有一次的冬天,我的脚冻得像两根冰棒,爸爸知道了,便用他温暖的大手,轻轻地为我搓脚丫。我的脚丫被搓得很暖和,使我渐渐进入甜甜的梦乡。还有一次,我数学考得成绩不大理想,妈妈知道了,脸上立刻来了一个乌云大集会,嘴巴一张开,一句句的骂话就像机关枪一样,扫个不停,把我扫得头很晕,泪也流。这时,爸爸来了,看到我的成绩单,又看了看我和妈妈,说‘我们文文是最聪明的,不怕,失败是成功之‘父’,以后仔细点,就一定能考出好成绩。’妈妈听了,憋嘴一笑,不生气了。我也轻松地抹着眼泪,点着头,笑了。
爸爸呀,这些话真是说到我心里去了。您真好,我要学习您的优点,做个最棒最棒的好孩子,好好学习,用最好的成绩来报答您,我的好爸爸。
我的父亲,一个平平凡凡的人。虽然他很平凡,但是他的父爱却无人能比。
我的父亲对我很好。当我哭泣的时候,他会教育我:“人生是不会一帆风顺的,但一个人要懂得如何面对生活的考验与挑战。
通过父亲,我想到了家。家是落叶所能回归的根,是孤雁所能向往的巢,是航船所能依靠的海岸。家是我心灵的血脉,是我生命的根。
倾盆大雨的时候,是父亲的身躯在雨里为我撑伞;烈日炎炎的时候,是父亲在头顶烈日的工作。是父亲生我养我,我是不会忘记你的,父亲。
“父爱如山”这句话没有说错。父亲虽然没有文化,但是他最大的愿望就是我能考上一所理想的大学。父亲经常教育我,“好好学习,天天向上。”
这就是我的好父亲。