父母的爱作文600字范文精选集锦
这天,阳光明媚,蓝蓝天上飘着几朵洁白的云朵。它们形态各异。有的像一滴水珠;有的像一个燃烧正旺的火炉;有的像抱着一颗蛋的鸟妈妈。突然一阵微风吹来,那几朵云朵飘在一起,变成了一个人的模样。仔细一看这个人像一位妈妈一样,保护着身边的一朵朵小云朵。我不由得想起了我的妈妈和爸爸。
记得在一个寒冷的冬天,我在自己房间写作业,妈妈在厨房做晚饭。我写好作业后,我们一家人坐在一起吃晚饭。窗外凉风习习吹得我不禁打了个喷嚏,然后我去书房看书。爸爸和妈妈在客厅看电视,看了一会儿书,我就困了。于是我和父母道了个晚安,便去睡了。睡下没有过多久,突然觉得自己的肚子有点儿痛。我以为是着凉了,就没管。又过了好久,我的肚子更痛了。这时妈妈进来给我盖被子时,发现我有点热。于是把我叫醒,给我量了一下体温,39度。这可把妈妈急坏了,她急忙叫醒爸爸,把我送到医院。医院里灯火通明,每个医生都各忙各的。爸爸把我带到医院医生前,焦急地说:“医生,快帮我看看我的女儿。”医生给我量了一下体温,让爸爸把我带到一个病房里。在病房里,我盖着厚厚的被子,身体却还在颤动。妈妈把她的外套脱下,盖在我的身上。爸爸妈妈站在我的病床旁,十分难过。我看见妈妈的眼眶里眼泪在打转。过了一天,我才好起来,爸爸妈妈终于放下心来。
父母对我们的爱就像大海中的水一样,虽然小,但不可缺却,能让我们感觉到十分的温暖。虽然可能外表并不完美,但是父母对我们的爱就像一个温暖的火炉一样。