老师作文 阅读(3.01W)
您的爱像一棵大树,春天倚着您的活力,夏天倚着您的梦幻,秋天倚着您的收获,冬天倚着您的温暖。
您就像我的母亲,给予我无微不至的关怀。温柔的瞳仁流泻出您的友好和热情,弯弯的双唇映衬出您的尊爱与甜美。您用真爱铸就了我的灵魂,用真情填满了我的骨肉,我的毛发肌肤中刻满了您用心血换化出的精雕细琢。轻轻摇摆的柳絮是您飘逸的头发,闪闪的星星是您明亮的双眸,天边的一抹红霞是您温暖的嘴唇,霏霏的细雨是学子对您的感激。
寒风起,大雪飞,下海潮,败金热,您巍巍如泰山,脑海里激荡着您亲切的话语,心灵中抹不去您美丽的容颜,记忆中忘不掉您高大的身影,黑板上擦不完您金色的智慧。:三尺讲台迎冬夏,两鬓双花松春秋。”将会慢慢的传输到您的光辉形象中。
一张考卷,两位数的分值;一双无助的手,两行孤独的泪。您的期望是我生命的动力,您的言笑,将永远铭记在心,艰辛您的理解将会让我一周的疲惫,烟消云散,让我失败的心灵找到避风的港湾。
微风吹动你的发梢,那是爱的线条;看清你的背影,那是爱的踪迹。老师,感谢您,唯有您能读懂我,唯有你会欣赏我,唯有你挺看重我。千里马终于遇见了伯乐,名字话终于遇见了懂行的鉴定者,和氏璧终于遇见了赵武王。
人们都说:明星是捧出来的,名字画是绘出来的,而您是用对学生的爱以及责中山峦塑造出来的。