关于教师的作文
今天天气很好,阳光灿烂,是所有老师的节日,也是我们深深祝福老师的日子。
天空如此晴朗,空气如此清新,我贪婪地吸着早晨的空气。“卡卡——卡卡……”,李媛媛从家里出来了。哦,她今天打扮得真漂亮!她穿着粉红色的连衣裙,红色的裙子,小辫子,闪闪发光的眼睛,小耳朵和小鼻子。她很快走进花店,在那里她买了许多不同姿势的彩色花。
当她到达学校时,她首先走向老师的办公室。她见老师不在,赶紧跑到办公室,轻轻推门,走到办公室前,看了看没盖上的墨水瓶,笔筒里最显眼的钢笔,还有上面湿漉漉的墨水,心想:老师平时很为我们操心,给我们批改作业,经常通宵,老师太辛苦了。今天是你的假期。深情祝你身体健康!我送你这朵美丽多彩的花。希望你以后累了再看!想到这,李媛媛把五颜六色的花朵一朵一朵地插在老师的笔简里。这时,向老师走来,看到这一幕,我很欣慰,微微笑了笑。李媛媛也开心地笑了。这时,铃响了,李媛媛急匆匆地向教室走去。
教师节的早晨是这样开始的!