关于老师的作文:难忘的老师_600字
他是教过我们最难忘的老师,他是一个让我渐渐喜欢上语文的老师程老师。
程老师高高的,他的头发里仿佛住着一个魔法师,一天一个样儿:有时候乱糟糟的像一个鸟巢;有时候刚刚理过,像春天的小草,根根挺拔,显得青春洋溢;要是哪一天头发上擦上了油光发亮的摩斯,那就会知道是有什么事儿了。接下来引人注目的,就数他一脸的痘痘了。有青春痘、雀斑真是“应有尽有”啊!一凹一凸的脸,远远望去就像一个行走的月球。可是,痘痘和头发都不会妨碍到他美好的型象。
四年级时,一位同学在八佰伴的地下车库看见程老师和一个女人走在一块儿,像是在聊天。回到学校,大家纷纷推测:程老师有女朋友了!还有一次,我们的组长去交作业时,看到程老师走拿着他的手机在办公室里“大肆炫耀”,说:“看,好看吗?”哈哈,又多了一条线索。他在我们写作业时,又拿起手机,对着屏幕痴痴地笑,呵呵!在那之后,程老师在打一些“神秘”的电话,你猜他在干什么?
果然,他请了一天半的假,“一定是结婚去了!”大家又起纷纷猜测。第二天下午,他回来了,手里提着一个红色的袋子,仔细一瞧,嘿,原来是喜糖!程老师真的结婚了!祝程老师新婚快乐!可他心里竟然装着我们,真是一个天下顶好的老师!他亲手为我们发喜糖,一个人三四颗,祝他们百年好合,早生贵子!我分到了几颗糖,其他班见了,都别提多羡慕了!这几颗糖格外的甜,大概是程老师心里想着我们才会那么甜吧!
一晃两年过去了,升入五年级之后,我们特别想他,而他却转去了西区。奇迹出现了:程老师来找我们,说要上一节公开课。我们心花怒放。可时间是那么快,一眨眼又结束了。程老师送给我们每人一根旺旺碎碎冰,我们都快哭了,程老师幽幽地说“你们别当我死了一样!”一下子把我们都逗笑了。程老师好幽默呀!