亲爱的季老师:
季老师您是一位勤劳的园丁,而我就是您培育的一棵小草,您每天清晨都撒下阳光雨露让我能茁壮、快乐的成长。
在四年级的时候我来到了这个班级,这个班级充满来爱。在我心目中,您一直是最勤劳、最和蔼、最受同学们欢迎的老师。记得我刚来的时候语文成绩异常的差,写作文的时候很长时间也写不出几句话来。但是季老师您却一点也不生气而是耐心的教导。季老师您就像一个魔法师,挥一挥魔法棒,文本就非常听话一个一个的走到了作文本上来,成了一条优美的音律。渐渐的我喜欢上了写作文在您的耐心指点下,我的写作水平变得越来越好……
那是六年级上册的时候季老师您举行了一个活动就是每一个小组每个星期五的时候可以去您家吃饭。轮到我们组的时候我们选择的是炒粉干。我们到您家的时候您这么辛苦的搅拌着粉干给抄好。老师烧得非常好吃,所以我们脸上满溢着笑容,房间里到处是欢声笑语。
在课堂上,您如同春雨悄悄滋润幼苗;在黑夜里,您犹如蜡烛默默奉献自己;在征程上,您引导我们奔向光明的未来。