我的老师作文600字:老师的爱
老师,是我学时的传授者,是我很尊敬的一种职业。其实在我看来,老师既平凡又伟大。而我十分有幸可以在我初中时有一位让我十分喜爱的老师。
我的老师是一位善良的老太太,绝对可以说是奶奶级的老师了。有着三十多年的教龄。当我第一次见到他时,没有感觉到老教师的严厉,反而是一种和蔼。她平时对同学们很好,同学去问她问题时,她有问必答,而且经常不忘在最后加一句:“还有别的问题,就快来找我问。”让每个同学感到心头一暖。在她的办公桌上放着花花草草,养着金鱼,让同学们对办公室少了一份隔阂多了一份亲切。
作为一名老教师,她的学识让我敬佩。身为学科组长,不得不让人佩服。许多次在班中同学们对一道题费尽心思却怎么也做不出来,就连平时思维活跃的几个同学都沉默的时候。他总会说一句话提示,总有种一语点醒梦中人的感受。她的课上我就算再困再累也认真听,因为实在是太有意思了。学识之渊博让我敬佩的不得了。
这就是我初中,善良,学识渊博,时尚于一体的英语 班主任老师。他是我的良师益友,让我在初中几年中学会知识,收获快乐。
刚入高一,无比还念,我最爱的英语班主任老——吕老师。在她即将退休之际表达我内心最真挚的感谢。