我的老师作文600字:老师的爱
这个星期,我们开展了少先队社团活动,我参报了漫画这项栏目,并被录取了而教我们漫画的这个老师,给我留下了很深的印象。
我第一次见到漫画老师时,他告诉我们他姓金,喜欢吃美食,爱偷拍同行老师的照片,并在网上发出去,惹得一身的好评。
我细把金老师端详了一番,近似蘑菇头的浓密头发上傲然“挺立”两根长长的呆毛,眼睛上架着一副厚重的眼镜,使他的目光变得和蔼可亲,鼻子扁平,嘴唇鲜红,下面露出了几颗牙齿,长着一个粗大的水桶腰,走起路来身上的肉一抖一抖的,我们给他起了一个外号“水桶金”
别看“水桶金”其貌不扬“还略带一些”笨拙“因子,但他的真功夫漫画,施展起来可不得了。
那一次,他教我们如何画好一张漫画并给我们做示范,只见”水桶金“在一堆漫画模版里抽出一张,我定睛一看,原来是日本漫画《火影忍者》中的我爱罗,而且是q版的。在我的印象中q版比真人版还难画,因为真人版是按平常头比身小的比例画,但是q版可是头比身大一倍,脚自然就更小了,但一向被我喻为大敌的q版漫画到了”水桶金“手里,简直就是小事一桩,过不了几分钟一个q版人物的轮廓就呈现了我们的面前,简直跟模版上的一模一样,就差涂上颜色了,可见俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量;”水桶金“虽然有着一副笨笨的外表,但有着魔鬼般绘画技术,果真是深藏不露呀!
另一方面”水桶金“爱偷拍人照片,画肖像的”优点“也表现的淋漓尽致,那一次的漫画课有两节,其中一节下课时,他把我们的另一个漫画的老师包老师,的偷拍照片给画上了肖像,我们哈哈大笑,在一旁的包老师自然也看见了,牙齿咬得咔咔响,但当着同学的面不好发作,放学了,同学们都走了,我听见教室里一阵惨叫接着又传来了几声求饶的声音,便知道包老师来找”水桶金“算帐了。
”水桶金“给了我们乐趣与欢乐,而且本身又是深藏不露,我不由得十分喜欢和佩服他。