教师节的作文600字
在一个名叫西山的小学里,有一个闻名全校的班,那就是——0508班!也称五(8)班。
这个班的人跟其它人不一样!有的是未来的奥运羽毛球冠军,有的是未来周杰伦大哥的后传人……所以,你们如果以后遇到了0508的人,就千万别去惹他,不然的话,你就会死得很惨很惨!因为我就是0508的人。
但是,0508的人也有可爱的一面,就比如说今天的教师节……
“啊……每当想起你,亲爱的好老师……”听!咱们0508的金嗓子——萧老班唱起了《每当我走过老师的窗前》。如果你听到了,那就是你荣幸,因为唱第二、第三段的分别是咱们的银嗓子——龙女,和铜嗓子——老郭,金、银、铜三嗓子唱的,那声音真的让主班——赵老师和副班——张老师热泪盈眶,当然,是感动的,别想歪了。
“下面,请我们的班主任——赵老师来为我们表演神秘节目!”这是我的搭档——黄老轩的声音。嗯不错!声音够大,吐字清晰,将来会是一个演说家!而我呢,就是未来的预言家加幻想家——黄小睿了!不过,这次活动我和黄老轩只当主持人。
“赵老师,给我们唱一个‘上海滩’吧!”梁杰伦大声叫着。“对啊对啊!”全班男女生都在大叫赵主班唱歌。求老师的过程我就不说了,但赵老师唱完“上海滩”后,大家却意犹未尽,纷纷要求身为级长的副班——张老师也来表演。身为语言课代表的我当然要去求张老师啦(她是语文老师)。我上捶捶,下捶捶,左摇摇,右摇摇,求着张老师去表演,张老师不愧是教语文的,一会儿说自己没特长,一会儿说要改作业,就是死活都不去表演。最后,我们全班出动,终于跟张老师定了协议——赵老师唱《茉莉花》,张老师及全班一起伴舞。
所谓“人间能得几回闻”的场面出现了!我们班所有人都蹦了出来,又唱又跳,银、铜两大嗓子又充分展现了自己的舞蹈天份:梁杰伦大哥拉着男生中最娇气,皮肤比女孩子还白的浩小云跳起了“交谊舞”,而张老师则拉着可可愉教她跳舞。我嘛,舒舒服服地坐在椅子上,翘着二朗腿,津津有味地欣赏大家跳舞的场面,快活极了!
最后,我代表0508的同学们对老师说:“老师,您辛苦了!”