秋天的一个夜晚,凉风习习。小均在做作业,突然听见楼下有人敲门声关于妈妈作文连忙下楼去开门。
打开门一看,原来是小均的班主任,关于妈妈作文连忙叫小均下楼来迎接班主任。关于妈妈作文端着一杯茶递给关于老师作文,说:“听说您病了,要多多保重身体。”关于妈妈作文和关于老师作文谈了一些小均的事以后就去做自己的事情去了。接着小均就和关于老师作文交谈。小均说:“这次数学测试全班都及了格,连成绩最差的小何也及了格。”关于老师作文说:“我画了一张《比一比,看谁的成绩最好》的表格,你看行吗?”小均看了看,认为这表格能提高班上关于同学作文的学习积极性。最后又商讨了一些学习方面的问题。他和关于老师作文不知不觉谈到了9点多了,关于老师作文说:“时间不早了,我该回家了。”关于老师作文连忙起身准备回家。
关于老师作文临走时说:“班上的工作全靠你们几个干部了。”小均说:“您安心休息吧!班上的事您不必操心。”
凉风吹着关于老师作文那瘦弱的身体渐渐地消失在夜空中。