我的老师_关于老师的小学生作文700字
我的老师,在我的心里,是非常值得我尊敬的人。人生的路上,您一直在教我们知识,您不辞辛苦,每时每刻都在关心我们,爱护我们。我的老师,我要谢谢您!谢谢您无时无刻给予我们的关怀。
还记得有一天,我们正在操场上做操。可能是由于天气的关系,肚子突然疼起来。我便想您跑去,诉说了我的情况。您的脸色从严肃变到温柔,二话不说,毫不犹豫的握住我的手,朝医务室跑去。我感到一股暖流从手中流进我的心胸,没想到,一向严格的您居然会这么温柔。到了那里,您向医生说了我的病情。我从您的声音里听出,您非常着急,因此语速特别快。医生递给我一只热水袋,啊,真热!我把它放在肚子上,真暖和。医生问我问题,与我交谈着,试图分散我的注意力。你在一旁看着,看到我很轻松的样子,便心满意足的离开了。我与医生热切的交流着,全然不觉我现在肚子疼。
热水袋渐渐的凉了下来,我的肚子却慢慢的热了起来。等到肚子一点儿也不疼的时候,就走出了医务室。正好碰上您。您亲切的问:“肚子还疼不疼啊?”我摇摇头:”不疼了。”您又对我说:“这节是体育课,你就先别去了,去教室里休息休息吧!”我回答了一声:“嗯!”我转身便往教室跑去。我感觉到老师真温柔,我好像就是世界上最幸福的人!
还有一次,我们去上微机课,刚好路过您的办公室。看到你正搬着一摞作业,往办公桌走去。您走到桌子前面,坐下。拿起红笔,一笔一划的写了起来。您一丝不苟的批阅着,一点也不马虎。老师,您辛苦了!
在我们取得成功而自满时,是您,告诉我们要虚心;在我们因失败而沮丧时,是您,鼓励我们要加油;在我们坚持不住要放弃时,是您,告诉我们坚持就是胜利。老师,我爱您!我一定不辜负您的期望,考上理想的大学,实现自己的梦想。