我的老妈小学作文
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”我唱着歌走在街上,因为,我的史上最倒霉的两件事发生了!
这天,天下着大雨,我打着一把要破不破的伞,穿着短裤,吊带边走边搓着胳膊,“好冷啊!”我忍不住大叫起来。可是老天爷似乎并不因此而怜悯我,“轰隆,轰隆隆”雷声象炸弹似的“爆炸”在我的耳旁。吓得我把手中的破伞给震掉了。我刚想伸手去捡,风大侠毫不留情地卷走了我那把“可怜”的破伞!唉,看来,又要成落汤鸡拉!都怪老妈,告诉我今天会有35℃,害得我穿得一身“清爽”唉!我向商店的温度计望去,妈呀!26.5℃!我有忍不住打了个超级冷战,浑身上下鸡皮疙瘩遍部,象得了麻疹那样,好冷啊!我顶着雨,一路奔波,好不容易,回到家!我放下书包,象离弦的箭一般象――浴室冲去。打开喷头,本以为会有一股暖流流进我的“心坎”,相反,一阵刺入骨髓的冰凉从我的脊梁迅速的滑下……“好冷啊,冷死拉!”浴室里传来了我那声杀猪声和狼嚎的混合噪音。从浴室出来后,我浑身僵硬,目光呆泄,嘴巴还是那“好”的嘴形。不用说,我有感冒了。
没过两天,我的感冒好了,妈妈告诉我,小心哦,今天有大暴雨哦!我不禁又想起了上次我的恐怖经历,赶紧去房间里穿了一件衬衫,外面罩了一件毛衣背心,然后又穿了一条牛仔裤不禁得意起来,心想:哈哈,这次就算“下雪”我也不会冷拉!可是,事与愿违。那天,艳阳高照,太阳象个烤炉似的,照得大地火辣辣的。同学们都穿着背心,短袖,短裤。他们都笑嘻嘻的说:“今天这么大的太阳,居然有人毛衣!哈哈哈哈,真搞笑啊~~”我羞得想找个地缝钻进去。体育课,我们被谢老师罚了,他叫我们在操场上站一节课。太阳直射着我,知了不停地叫唤着,好象在嘲笑我这身厚厚的衣服。我的汗水象下雨一样,扒拉扒拉的往下滴。很快衬衫被打湿了。我现在才知道,原来我的背有时候还能“放水”!腿的酸痛和炙热的阳光伴着我,我现在才知道,原来,丘少云是这样痛苦!不仅如此,时间老婆婆,好象也在捉弄我,她比平时,走得更慢!不过,下课铃是公正的――终于下课拉!
老妈呀,你到底看的什么天气预报啊,为什么这么不准呢?为什么老是这么折磨人呢?
为什么,我总是这么倒霉呀!