爱我的妈妈作文
我妈妈长着一头乌黑发亮的长发,也有着一双炯炯有神的大眼睛,她那会说话的大眼睛配上他那乌黑的头发显得格外迷人。我认为我妈妈是全世界最美的妈妈!
妈妈的性情是多变的有喜有忧喜怒哀乐全表现在妈妈那张美丽而又有着无数经历的脸庞!
我记得有一次那是小学的事了,但我还是忘不了,那一天我正在学校里上体育课,没有一点要下雨的意思因为那时晴空万里小风吹着正在打乒乓球的我可舒服了,那知天的脸马上由晴变阴哗啦啦的下起了倾盆大雨我和同学们赶忙跑回了教室,我在窗台上静静的欣赏这场美丽的雨渐渐忘了因为雨而打不成球的烦恼可是这又让我想起了另一个问题——那就是怎么回家正当我犹豫不决的时候同学们的话打断了我的思路——“嘻嘻,我不怕我们家有车我叫我爸来接我!这有什么可怕的!”本身就乱如蜂窝的教室更乱了大家都在七嘴八舌的说着而我的心却慌了起来那感觉真不是滋味,像打翻了五味瓶一样!就在这时放学铃响了我在学校边的平安小屋里静静的等待着像期待天神的降临!就在这时在于结成的雨帘中我看到了一个人我惊奇的发现那是我妈妈我高兴的一跳三尺高我高高兴兴的跑过去享受着妈妈给我的爱在路上我见到了妈妈那张脸这是世界上最美的脸我在心中由衷的发出感叹!我敬爱的妈妈!
妈妈我爱你!!