妈妈作文 阅读(2.86W)
妈妈,您每天无微不至的照顾我,每天早晨起来都会吃到可口的饭菜,每天放学您都会亲自来接我。谢谢您对我的付出。但是,我想对您说,您给我的压力太大了。
我每天把作业写完后,还要写您布置的作业,什么背故事呀、背单词呀,有时还要写卷子、抄古诗,睡觉前还要被您唠叨个不停,我的头都快要爆了。每周有上不完的辅导班,我就像个送外卖的跑过来跑过去,送外卖的还有电瓶车,可我只有两条腿,把我都要累死了。
记得有一次,期末考试考完了,我穿上运动服和球鞋,抱着足球准备去踢足球。我正要出门,您突然从房间里冲出来,一把抢过我手中的足球,瞪大了眼睛,恶狠狠地说:“干嘛去?”我说:“踢足球去。”您生气的说:“你以为考完试就完了吗,学习不能前学后忘,去,做两张期末冲刺100分的语文卷子!”看来我的计划又要泡汤了,哎,我什么时候才能玩啊!再不玩就长成大人了。“还不快去,写不完不能下去玩!”我的眼泪像断了线的珠子,掉了下来,只好默默向书桌走去。
妈妈,您能不能考虑一下我的感受,让我好好的玩一玩,让我快乐的过一个美好的童年!