妈妈作文 阅读(2.86W)
妈妈,我有一肚子的话想对您说,可是,却一直说不出口,今天终于可以在这里向您一吐为快了!
妈妈,我想对您说:我爱您!在我蹒跚学步,丫丫学语的时候,您就已经把所有的爱注入到我幼小的心田,盼望着我赶快长大。如今我已经11岁了,千言万语都包含在这三个字里,我想对您说:我爱你!
妈妈,我想对您说:谢谢您!在我生病的时候,您总是守护在我身边,照顾我,关心我;在我看书、写作业的时候,您总是陪伴在我身边,守护我、督促我;在我犯错误的时候,您总是耐心地教育我;在我取得进步的时候,哪怕只是获得一点小小的成功,您总是在第一时间表扬我,给予我最真诚的鼓励。妈妈,我想对您说:谢谢你!
妈妈,我想对您说:陪伴我!在电影院里,有我们一起因为剧情精彩有趣的开怀大笑,也有我们一起为主人公的悲惨命运而流淌的伤心泪水;在我孤单的时候,您总是形影不离,默默地陪伴着我。我希望我们永远在一起。所以,妈妈,我想对您说:陪伴我!
如果把这三个词连起来,那就是:妈妈,“我爱您”!“谢谢您”一直“陪伴我”!
母爱,是伟大的,又是无私的,是含蓄的,又是深沉的。有一个人是最伟大的,她一直保护着你,一直鼓励着你而从不求回报,只因为我们是她最爱的宝贝!时光流逝,我们会渐渐长大,但是这份爱是永恒的!妈妈,我想对您说:“我爱你,如果问这份爱有多远,那就是——从这里到月亮上,又从月亮上回到这里。”