妈妈作文 阅读(2.89W)
奶奶我想谢谢您,您在我哭的时候安慰我,您帮了我们洗衣服,煮饭,带我和妹妹出去玩,给我们东西吃。
有一次,妈妈打我时您就保护我还给我东西吃,安慰我。
奶奶您是我心目中的救星,是您用您的爱擦去了我心中的恨,在我不开心的日子,使我变得有爱心,奶奶,我要在此感谢您。
还有一次,我在您的房间里不小心把您的衣服弄脏了,您发现了不但没有斥责我,还和蔼可亲地对我说:“妍妍下次要小心点,这件衣服我本来就要洗的,我马上就去洗这件衣服。”话音未落奶奶就走了。
这件事一直在我的脑海里回荡着,谢谢您奶奶,您是最伟大的人,您是一个和蔼可亲的好奶奶,我要把您对我们的爱传播下去……我最后再说一句话谢谢:您奶奶。