妈妈作文 阅读(2.89W)
妈妈,亲爱的妈妈,一岁时,我用哭声表达我对您的爱;三岁时,我用听话表达我对您的爱;六岁时,我用老师的表扬表达我对您的爱;现在我十二岁了,我要把我对您的爱写进这篇文章里。
记得刚上一年级的时候,我老把几个数字写错,您为了帮我记住这几个数字,不厌其烦的一遍又一遍的帮我纠正,后来我终于记住了这几个数字。我很感谢您,您不但在学习上帮助我,还磨练了我的意志,让我成为一个有耐心、坚持不懈的人。
有一次,我和一个同学之间发生了一件很不愉快的事,明明不是我的错,他非要说是我做的不对。当时我气急了,忍不住想挥拳头,可是我忍住了,我心中好委屈,好难受啊!任凭伤心的泪水往肚子里流。这时我想起了您——我亲爱的妈妈!我依偎在您的身旁,您用温暖的手抚摸着我。渐渐地,我心里舒服多了。
妈妈,您对我的爱就像一剂良药,抚慰了我受伤的心灵;您给予我的爱像阳光一样,如此简单,又如此温暖;妈妈您给予我的爱又是如此绵绵悠长。妈妈您在我的眼中,是全世界最伟大的人,也是最无私的人。您虽然不是医生,在医院救死扶伤;您也不是战士,在前线浴血杀敌,您只是我的妈妈,一个在平凡不过的农民。
妈妈,我一直想对您说一句话:“谢谢你,谢谢您对我的哺育之恩。”可是我却开不了口,妈妈请让我用这篇文章,用着几百个小小方块字来表达儿子对您深深的爱。妈妈,我爱您,愿妈妈永远年轻,永远健康、永远快乐!