给母亲打分作文
父母的爱,让人感到世间温暖;父母的爱表现在生活的小镜头中,有首古诗表达“慈母手中线,游子身上衣。'有千千万万个名言来赞美母亲之爱的 。
是母亲生育了我,是她养育了我,是她给了我无微不至的爱。
当我傻傻地在幼稚园等待妈妈时,妈妈是最后来接我的,当她气喘吁吁跑到我面前,我讨厌她,为什么别的小朋友早早地被母亲接走了,而妈妈却是最后一个来的?当时我不理解她,每次看见小朋友被妈妈接走时开心的表情,我很羡慕她们。
一眨眼的时间,从一个顽皮的儿童长成了一个为祖国骄傲的少先队员,我记住了妈妈那自豪欣慰的眼神;当妈妈辅导我作业时,我记住了她关切的话语;当她下班后忙碌的做饭时,豆大的汗珠从她那粗糙的脸庞下流过,我记住了她疲惫的双手;当我生病时,她把我抱到医院诊治时,我感受到了她温暖的胸膛焦灼的眼神,我改变了那个初时幼稚的想法,心里萌发出了一个新的概念她是爱我的。
如果给父母打分,100分够吗?